Correntina produce chipá vegano y es furor en medio de la pandemia

Se trata de Rosario Cantero, que produce la típica comida de la región a base de productos que no deriven del maltrato animal. En declaraciones a Radiofmtotal indicó que “al ser un producto novedoso por su forma de preparar, estoy vendiendo cada vez más.

Rosario comentó a este médio cómo y cuándo fue que comenzó a incursionar en la cocina. “Comencé en los primeros meses de cuarentena en Buenos Aires.  Allí vendía los convencionales, que allá se venden mucho más porque no hay muchos locales que vendan chipá correntino y luego agregué los veganos”, explicó.

Hace tres meses volvió a Corrientes y se decidió a emprender de nuevo en su ciudad. “Me di cuenta de que acá vendía más el chipá vegano porque era algo nuevo y distinto”, aseguró. Si bien ella no es vegetariana y vegana, tiene muchos amigos que lo son.  “No era algo del otro mundo, cocinar productos que no tengan que ver con el maltrato animal”, enfatizó.

En cuanto a las ventas, el emprendimiento se encuentra en constante crecimiento, según contó Rosario, y ya hay otros emprendedores que revenden sus productos  cocinados. “Me está yendo muy bien con las ventas. Se me acabó la bolsa de 25 kilos de fécula que había comprado, que pensé que nunca se acabaría”, indicó.


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