Empresarios panaderos estudian un posible aumento en el kilo de pan

El presidente de la Asociación de Panaderos de Corrientes, Juan Vamvakianos, en declaraciones a Radiofmtotal no descartó la posibilidad de aplicar un aumento al producto final. “La harina tuvo un aumento del 5 por ciento, el gas también aumentó, y en la medida que los insumos sigan aumentando, nosotros lo analizaremos”, sostuvo.

Vamvakianos explicó que “por el momento no nos hemos podido reunir con los integrantes de la Asociación a causa de la pandemia, pero trataremos de charlar aunque mas no sea de manera virtual”.

Sin embargo, aclaró que “el precio del pan lo regula cada panadero según sus costos y ganancias”. “La Asociación no impone precios, sino que sugiere valores de acuerdo al análisis de costos y beneficios, a partir de allí cada empresario adecua el precio a su manera”, agregó.

“En la medida que los insumos aumenten, nosotros iremos trasladando esos aumentos al precio final”, insistió Vamvakianos y agregó: “la harina ya sufrió un aumento del 5 por ciento, el gas también aumentó, y cuando no podamos absorber mas esos aumentos lo llevaremos al precio de kilo”.


Comentarios

Comentar artículo