El consumo de carne vacuna sigue en caída

 

 

El empresario frigorífico Martin Duhalde: en declaraciones exclusivas a Radiofmtotal se refirió a los constantes aumentos que tiene el precio de la carne en las últimas semanas. Ante ello, también insistió que “los actores de la cadena también tienen que cubrir sus costos y por eso aumentan”.

Al ser consultado por el rpecio de la carne, Duhalde indicó que “el último incremento se dio durante laultima semana de noviembre, y alcanzó un 5 por ciento aproximadamente, y algunos están hablando de nuevas correcciones”.

“Hoy tenemos que tener en cuenta algunos factores a a hora de hablar de los aumentos: por un lado, el consumo está estancado o en algunos casos ha bajado por estos aumentos que se dan, y la gente encuentra opciones más exonómicas, y eso hace que el consumo no despegue”, explicó.

Por otro lado, contó que “en estas semanas nos vamos a encontrar con una caída en la oferta porque muchos frigoríficos, sobre todo los que exportan, dan vacaciones a sus empleados y eso genera una caída en la oferta de carne”.

Comentarios

Comentar artículo