Hecho en la Sucursal del Cielo es una marca que promueve y fortalece a los emprendimientos locales de Curuzú Cuatiá

En la jornada del miércoles 19 del corriente la sesión ordinaria a las 11:00hs, el concejal Nicolas Alvarez presento un proyecto que busca crear el programa desarrollo emprendedor y el sello “Hecho en la Sucursal del Cielo” destinado a emprendedores locales registrados en el registro local de emprendedores, gestionado en el C.I.C que se dediquen exclusivamente a la transformación y elaboración de productos. Dicho programa incluirá: capacitaciones, asesoramiento técnico en cuestiones referidas a costos, marketing y comunicación, herramientas informáticas, legislación impositiva, seguridad e higiene, etc.

La ejecución de programa y la adjudicación del sello dependerá del órgano ejecutivo del SIMUP (Sistema Municipal de Planificación).

Quienes accedan al sello “Hecho en la Sucursal del Cielo” tendrán como beneficios:

1)    Participación en ferias y eventos municipales, provinciales y nacionales.
2)    Acceso gratuito a consultoría en Marketing y comunicación.
3)    Visibilidad en las redes oficiales, posicionando al sello como símbolo de calidad y cultura.
4)    Prioridad en el acceso a aportes económico y/o equipamientos.
5)    Acceso a capacitaciones gratuitas especificas dependiendo del rubro.  

Además, se presento un proyecto que busca crear el Paseo del emprendedor curuzucuateño en las inmediaciones del parque mitre. El uso de las pérgolas o espacios comerciales modulares será de uso gratuito para los emprendedores o artesanos locales que hayan accedido al sello “Hecho en la Sucursal del Cielo”.

Los emprendedores y artesanos asumirán la obligación de usar el espacio y todos sus accesorios de manera tal que mantengan su buen estado de uso y conservación, como así también cuidar y conservar las demás instalaciones del paseo a la que pueda tener acceso. LOS EMPRENDEDORES Y ARTESANOS asumen la obligación de entregar el inmueble en el mismo estado en que lo recibe.
 

Comentarios 0 comentarios

Sin comentarios aún!

Podes ser el primero en comentar este artículo!

Comentar artículo