Alberto Schiffo: “la carne no tiene por qué a aumentar su precio y no debería sufrir aumentos”

El empresario chaqueño y referente a nivel nacional del sector en declaraciones a Radiofmtotal dejo un duro mensaje respecto de las especulaciones en cuanto al aumento del kilo de carne.

El empresario de la carne fue contundente, al señalar que el precio de la carne no debería sufrir aumentos, ya que el sector no se vio afectado por incrementos en sus costos de producción.
“ el precio del kilo de carne hoy en día no tiene porque subir su valor y no debe subir su valor, esa es la aclaración que hago a todos los que me consultan por posibles aumentos”, aseveró el productor.

“ yo le recomiendo al hombre de Casa o a la ama de casa, que recorran los mercados de su ciudad y van a encontrar precios sin aumento. El kilo de costilla y vacío no debe salir de entre los 11.000 y los 13.000 pesos por kilo”, agregó.

Asimismo, apuntó contra aquellos comerciantes de la carne que incurran en aumentos : “ aquellos que aumenten van a tener que guardarse la carne y congelarla y como producto perecedero seguramente se va a echar a perder, porque hoy no hay motivos para implementar aumentos en el kilo de carne”, asestó

Comentarios

Comentar artículo